La nostra Pizza

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farine selezionate

Gli impasti sono tutti di nostra produzione. Abbiamo scelto di utilizzare unicamente farine biologiche certificate e lievito madre vivo. Il rispetto dei tempi di lavorazione, lievitazione e maturazione dell’impasto assicurano un prodotto lievitato, altamente digeribile e ricco di gusto e profumi.

5 tipi di impasto

Pizza alla Napoletana bio: la vera pizza napoletana soffice, gustosa, preparata con il dolcissimo pomodoro San Marzano DOP dell’Agro Nocerino Sarnese.
Multicereali con farina integrale bio: preparata con due terzi di farina integrale bio macinata a pietra di cinque cereali diversi (orzo, segale, avena, farro, frumento) e un terzo di farina semi integrale bio macinata a pietra di grano tenero. Il tutto impreziosito dal gusto dei semi di papavero. Una pizza croccante, molto fragrante e gustosa.
Pizza Senza Glutine: un’accurata selezione di materie prime per una pizza leggera, croccante e gluten free ideale per gli intolleranti al glutine. Cotta in un forno dedicato viene preparata seguendo le regole fondamentali per un’alimentazione priva di glutine. Dal 2017 aderiamo al progetto Alimentazione Fuori Casa dell'AIC (Associazione Italiana Celiachia).
Pizza Classica bio: il nostro impasto “Classico” è preparato con farina semi integrale bio macinata a pietra. Una farina ricca di vitamine e sali minerali per una pizza fragrante e croccante. Con almeno 48 ore di lievitazione.
Senza lievito bio: la pizza preparata senza alcun tipo di lievito. Ideale per chi il lievito... non lo tollera.

I MIGLIORI INGREDIENTI

Proponiamo prodotti di prima qualità per assaporare il gusto della Tradizione Culinaria Italiana.
Il Pomodoro San Marzano DOP dell’Agro Sarnese-Nocerino entra nelle nostre cucine per proporre una pizza ricca di sapore.
Un pomodoro delicatissimo, dalla buccia sottile che coltivato come la vite, si raccoglie in modo scalare sette, otto volte ma anche di più da luglio a settembre. Raccolto soltanto se ben maturo, al calare del sole, viene sciacquato, sistemato nei barattoli e cotto per 13 minuti.
Nient’altro: nessun additivo, nessun conservante.
Ma è nel piatto che questo ortaggio rivela tutta la sua personalità: il delicato sugo ottenuto con il Pomodoro San Marzano DOP dell’Agro Sarnese-Nocerino non trasmette acidità al cibo ed è l’ingrediente finale per rendere speciale ed autentica la Pizza Napoletana Bio!


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