I nostri impasti bio: utilizziamo unicamente farine biologiche certificate e lievito madre vivo.
Il rispetto dei tempi di lavorazione, lievitazione e maturazione dell’impasto assicurano un prodotto lievitato e altamente digeribile. Sfoglia il menu pizzeria e chiamaci per riservare un tavolo al numero 3402995121
passata di pomodoro bio, fiordilatte, broccolo di Bassano, acciughe, crema di broccolo e bufala di Paestum dopo cottura
passata di pomodoro bio, fiordilatte, Tardivo di Treviso
passata di pomodoro bio, fiordilatte, Tardivo di Treviso, gorgonzola DOP, la nostra porchetta
passata di pomodoro bio, fiordilatte, Tardivo di Treviso, morlacco del Grappa, pancetta tesa
passata di pomodoro bio, fiordilatte, Tardivo di Treviso, grana padano DOP a scaglie, salsiccia
passata di pomodoro bio, fiordilatte, broccolo di Bassano, Tardivo di Treviso, porro, zucca al forno
crema di zucca, fiordilatte, asiago DOP, pancetta tesa di montagna dopo cottura, zucca al forno
crema di zucca, fiordilatte, gorgonzola DOP, noci, zucca al forno
crema di zucca, fiordilatte, morlacco del Grappa, speck dell’Alto Adige IGP, zucca al forno
crema di zucca, fiordilatte, zucca al forno
passata di pomodoro bio, bufala di Paestum dopo cottura, olio EVO aromatizzato al basilico, basilico fresco
passata di pomodoro bio, fiordilatte veneto, olio EVO aromatizzato al basilico, basilico fresco
passata di pomodoro bio, fiordilatte veneto, pomodoro datterino confit, olio EVO aromatizzato al basilico, basilico fresco
passata di pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte veneto, olio EVO aromatizzato al basilico, basilico fresco
passata di pomodoro bio, fiordilatte veneto, grana padano DOP 20 mesi in cottura, olio EVO aromatizzato al basilico, basilico fresco
passata di pomodoro bio, fiordilatte veneto, melanzane, brie, porcini, speck dell’Alto Adige IGP
passata di pomodoro bio, fiordilatte veneto, acciughe del Cantabrico, burrata pugliese
passata di pomodoro bio, fiordilatte veneto, rucola, grana padano DOP 20 mesi a scaglie, pomodoro datterino, sfilacci di cavallo
passata di pomodoro bio, bufala di Paestum dopo cottura, pomodoro datterino, prosciutto di Parma DOP 24 mesi
passata di pomodoro bio, fiordilatte veneto, gorgonzola DOP, rucola, noci
passata di pomodoro bio, fiordilatte veneto, frutti di mare, cozze, vongole
passata di pomodoro bio, fiordilatte veneto, porcini, code di gambero
passata di pomodoro bio, fiordilatte veneto, porcini, asiago DOP, salsiccia, pomodoro datterino
passata di pomodoro bio, fiordilatte veneto, morlacco del Grappa, bastardo del Grappa, salsiccia
passata di pomodoro bio, fiordilatte veneto, prosciutto di Parma DOP 24 mesi, burrata pugliese
passata di pomodoro bio, fiordilatte veneto, prosciutto cotto, melanzane, grana padano DOP 20 mesi, asiago DOP
passata di pomodoro bio, fiordilatte veneto, la nostra porchetta, cipolla rossa, grana padano DOP 20 mesi a scaglie, rucola
passata di pomodoro bio, fiordilatte veneto, bastardo del Grappa, speck dell’Alto Adige IGP
passata di pomodoro bio, fiordilatte veneto, bufala di Paestum dopo cottura, pomodoro datterino confit, pesto al basilico
passata di pomodoro bio, fiordilatte veneto, bresaola, rucola, grana padano DOP 20 mesi a scaglie
passata di pomodoro bio, fiordilatte veneto, brie, speck dell’Alto Adige IGP
passata di pomodoro bio, bufala di Paestum in cottura, olio EVO aromatizzato al basilico, basilico fresco
passata di pomodoro bio, fiordilatte veneto, prosciutto cotto, funghi champignon, carciofi
passata di pomodoro bio, fiordilatte veneto, gorgonzola DOP, speck dell’Alto Adige IGP
passata di pomodoro bio, fiordilatte
passata di pomodoro bio, fiordilatte veneto, aglio, capperi, acciughe, origano
passata di pomodoro bio, fiordilatte veneto, prosciutto di Parma DOP 24 mesi
passata di pomodoro bio, fiordilatte veneto, patate al forno, salsiccia
passata di pomodoro bio, fiordilatte veneto, patatine fritte
passata di pomodoro bio, fiordilatte veneto, la nostra porchetta
passata di pomodoro bio, fiordilatte veneto, prosciutto cotto, funghi champignon
passata di pomodoro bio, fiordilatte veneto, asiago DOP, gorgonzola DOP, grana padano DOP 20 mesi
passata di pomodoro bio, fiordilatte veneto, prosciutto cotto, funghi champignon, carciofi
passata di pomodoro bio, fiordilatte veneto, acciughe, capperi, olive nere Kalamata
fiordilatte veneto, provola, pomodoro datterino, rucola
passata di pomodoro bio, fiordilatte veneto, tonno, cipolla rossa
passata di pomodoro bio, fiordilatte, melanzane, peperoni, zucchine
Mardignon Pizza & Cucina
Via Veneto 96
36060 Romano d’Ezzelino VI
Tel 340.2995121
Seguici su
Citton G. srl | Via Veneto 96 – 36060 Romano d’Ezzelino VI | C.F. / P.IVA 03654790249
Cap. Soc. € 10.000 i.v. | C.C.I.A.A VICENZA 342855