Pizzeria

I nostri impasti bio: utilizziamo unicamente farine biologiche certificate e lievito madre vivo.
Il rispetto dei tempi di lavorazione, lievitazione e maturazione dell’impasto assicurano un prodotto lievitato e altamente digeribile. Sfoglia il menu pizzeria e chiamaci per riservare un tavolo al numero 3402995121

Pizze di stagione

Friarielli e acciughe di Cetara
€ 12

passata di pomodoro bio, fiordilatte, friarielli, acciughe di Cetara

Porchetta e burrata
€ 14

fiordilatte, burrata, la nostra porchetta, granella di pistacchio

Radicchio
€ 10

passata di pomodoro bio, fiordilatte, Tardivo di Treviso

Radicchio, gorgonzola e porchetta
€ 13

passata di pomodoro bio, fiordilatte, Tardivo di Treviso, gorgonzola, la nostra porchetta

Radicchio, pancetta e grana
€ 13

passata di pomodoro bio, fiordilatte, Tardivo di Treviso, pancetta, Grana padano DOP 20 mesi a scaglie

Radicchio, provola e salsiccia
€ 13

passata di pomodoro bio, fiordilatte, Tardivo di Treviso, provola, salsiccia

San Lorenzo
€ 11.50

passata di pomodoro bio, fiordilatte, salsiccia, friarielli

Verdure d’inverno
€ 12.50

passata di pomodoro bio, fiordilatte, zucca a cubetti, Tardivo di Treviso, porro, cime di rapa

Zucca, asiago e pancetta
€ 12

crema di zucca, fiordilatte, asiago DOP, pancetta, zucca al forno

Zucca, gorgonzola e noci
€ 11.50

crema di zucca, fiordilatte, gorgonzola DOP, noci, zucca al forno

Zucca, morlacco e speck
€ 11.50

crema di zucca, fiordilatte, morlacco del Grappa, speck dell’Alto Adige IGP, zucca al forno

Zuccosa
€ 9

crema di zucca, fiordilatte, zucca al forno

Variazioni di Margherita

Bufala
€ 9.50

passata di pomodoro bio, bufala di Paestum in cottura, olio EVO aromatizzato al basilico, basilico fresco

Bufalina
€ 9.50

passata di pomodoro bio, bufala di Paestum dopo cottura, olio EVO aromatizzato al basilico, basilico fresco

Classica
€ 7

passata di pomodoro bio, fiordilatte veneto, olio EVO aromatizzato al basilico, basilico fresco

Confit
€ 9.50

passata di pomodoro bio, fiordilatte veneto, pomodoro datterino confit, olio EVO aromatizzato al basilico, basilico fresco

La Classica “Alla Napoletana”
€ 9

passata di pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte veneto, olio EVO aromatizzato al basilico, basilico fresco

Saporita
€ 9

passata di pomodoro bio, fiordilatte veneto, grana padano DOP 20 mesi in cottura, olio EVO aromatizzato al basilico, basilico fresco

Pizze gustose

Buongustaia
€ 11.50

passata di pomodoro bio, fiordilatte, melanzane, brie, porcini, speck dell’Alto Adige IGP

Cantabrico
€ 11

passata di pomodoro bio, fiordilatte, acciughe del Cantabrico

Cantabrico e Burrata
€ 15.50

passata di pomodoro bio, fiordilatte, acciughe del Cantabrico, burrata pugliese

D.O.C.
€ 13

passata di pomodoro bio, bufala di Paestum dopo cottura, pomodoro datterino, prosciutto di Parma DOP 24 mesi

Gustosa
€ 11.50

passata di pomodoro bio, fiordilatte, porcini, code di gambero

Mardignon
€ 11.50

passata di pomodoro bio, fiordilatte, porcini, asiago DOP, salsiccia, pomodoro datterino

Montanara
€ 11

passata di pomodoro bio, fiordilatte, morlacco del Grappa, bastardo del Grappa, salsiccia

Parma e Burrata
€ 14.50

passata di pomodoro bio, fiordilatte, prosciutto di Parma DOP 24 mesi, burrata pugliese

Parmigiana
€ 11.50

passata di pomodoro bio, fiordilatte, prosciutto cotto, melanzane, grana padano DOP 20 mesi, asiago DOP

Porchetta secondo noi
€ 12

passata di pomodoro bio, fiordilatte, la nostra porchetta, cipolla rossa, grana padano DOP 20 mesi a scaglie, rucola

Prealpina
€ 10

passata di pomodoro bio, fiordilatte, bastardo del Grappa, speck dell’Alto Adige IGP

Tricolore
€ 13

passata di pomodoro bio, fiordilatte, bufala di Paestum dopo cottura, pomodoro datterino confit, pesto al basilico

Valtellina
€ 11

passata di pomodoro bio, fiordilatte, bresaola, rucola, grana padano DOP 20 mesi a scaglie

Pizze classiche

Brie & Speck
€ 10

passata di pomodoro bio, fiordilatte, brie, speck dell’Alto Adige IGP

Capricciosa
€ 10

passata di pomodoro bio, fiordilatte, prosciutto cotto, funghi champignon, carciofi

Gorgonzola & Speck
€ 10

passata di pomodoro bio, fiordilatte, gorgonzola DOP, speck dell’Alto Adige IGP

Napoletana
€ 10

passata di pomodoro bio, fiordilatte, aglio, capperi, acciughe di Cetara, origano 

Parma
€ 10.50

passata di pomodoro bio, fiordilatte, prosciutto di Parma DOP 24 mesi

Patate e Salsiccia
€ 10

passata di pomodoro bio, fiordilatte, patate al forno, salsiccia

Patatosa
€ 10

passata di pomodoro bio, fiordilatte, patatine fritte

Porchetta
€ 9.50

passata di pomodoro bio, fiordilatte, la nostra porchetta

Prosciutto e Funghi
€ 10

passata di pomodoro bio, fiordilatte, prosciutto cotto, funghi champignon

Quattro Formaggi
€ 10

passata di pomodoro bio, fiordilatte, asiago DOP, gorgonzola DOP, grana padano DOP 20 mesi 

Quattro Stagioni
€ 10

passata di pomodoro bio, fiordilatte, prosciutto cotto, funghi champignon, carciofi 

Siciliana
€ 11

passata di pomodoro bio, fiordilatte, acciughe di Cetara, capperi, olive nere Kalamata

Tonno e Cipolla
€ 10

passata di pomodoro bio, fiordilatte, tonno, cipolla rossa

Verdure
€ 10

passata di pomodoro bio, fiordilatte, melanzane, peperoni, zucchine