Ristorante

Antipasti

Pepata di cozze
€ 10
Scampi crudi
€ 13.50
Gazpacho estivo con burrata
€ 11
Battuta di manzo con cipolla, acciughe e senape
€ 12
Sarde fritte con ripieno di pecorino e limone
€ 11
Tagliere di affettati con burrata pugliese e focaccia al rosmarino (per 2 persone)
€ 23
Tartare di tonno
€ 12
Insalata tiepida di piovra con pomodorini, capperi e olive nere Kalamata su crema di piselli
€ 14
Fiori di zucca in tempura con crema di morlacco del Grappa
€ 11
Antipasto di pesce (minimo 2 persone)
€ 17 a persona

Primi piatti

Gnocchi con porro e asiago
€ 12
Gnocchi con ragù di capesante e porcini
€ 14.50
Penne di farro semi integrale alla mediterranea
€ 12
Crespelle di grano saraceno con zucchine e scamorza
€ 12
Paccheri con ragù bianco di cortile
€ 11
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e battuta di gambero rosso
€ 14.50
Calamarata allo scoglio (frutti di mare sgusciati)
€ 14.50
Linguine alle vongole (vongole sgusciate)
€ 14.50

Secondi piatti

Cotoletta di vitello con patatine fritte
€ 19
Piatto vegetariano con burger di ceci, fagioli e quinoa su crema di pomodorino giallo con carote tre colori
€ 15.50
Tagliata di Cuberoll
€ 16
Tagliata di tonno in crosta di pistacchio
€ 16.50
Frittura di pesce
€ 16
Branzino al forno con patate, olive Kalamata, capperi e pomodorini
€ 19.50
Grigliata di pesce
€ 17

Contorni

Carote tre colori
€ 4
Insalata mista/verde
€ 4
Patate al forno
€ 4
Patatine fritte
€ 4
Erbe cotte
€ 4
Verdure alla griglia
€ 5

Menu bimbi

Pasta al ragù di manzo / al pomodoro
€ 8
Wurstel e patatine fritte
€ 9
Cotoletta di pollo e patatine fritte
€ 12
Petto di pollo ai ferri e patatine fritte
€ 9

Insalatone

Caesar
€ 11.50
Tonno
€ 12
Parma
€ 14